Come sottoscrivo Addebito Diretto SSD?

Se hai richiesto di pagare con Addebito Diretto SSD, riceverai un email con un link. Clicca il link e avrai una schermata simile a questa dove devi compilare i tuoi dati e inserire il tuo IBAN.

Clicca su "Configura Addebito Diretto" e il gioco è fatto. Semplice vero? Riceverai un email di conferma della sottoscrizione andata a buon fine.

Ogni mese, in base agli accordi presi, verranno prelevati i soldi direttamente dal tuo conto corrente fino alla scadenza del contratto.